Архив за месяц: Ноябрь 2014

Шоколадный кофе!

Шоколадный кофе!

Ингредиенты на 2 порции: молоко — 250 гр шоколад горький — 50 гр кофе — 2 ст.л сахар тростниковый — 2 ст. л корица — 2 щепотки ванилин мускатный орех гвоздика — 2 щепотки Приготовление: 1. Молоко согреть в ковшике или кастрюле, добавить шоколад, сахар, пряности и кофе. 2. Нагревать…

Салат Подсолнух

Салат Подсолнух

Ингредиенты: грудка куриная отварная 200 г жареные шампиньоны — 200 г яйца вареные — 3 шт. сыр — 100 г желток — 3 шт. маслины без косточек чипсы «Принглс» Приготовление: Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности; 1.измельченная куриная грудка 2. жаренные шампиньоны 3. тертые яйца на…

Испанская классика — тортилья с картофелем

Испанская классика — тортилья с картофелем

Ингредиенты: 1 кг картофеля 400 г лука (2 крупные луковицы) 4 крупных яйца соль 3-4 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. без верха разрыхлителя Приготовление: 1.Картофель и лук чистим, картофель нарезаем тонкими пластинками, лук — тонкими кольцами, на сковородку*, желательно с антипригарным покрытием( иначе будет невозможно перевернуть потом тортилью), наливаем оливковое…

Творожный пирог в мультиварке.

Творожный пирог в мультиварке.

Очень быстро и очень вкусно. Рекомендуем!!! Ингредиенты: Смотреть полностью…

Творожное желе с вишней

Творожное желе с вишней

Ингредиенты: пакетик желатина (10 г) залить 100 г молока и дать набухнуть. через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, Пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать. Приготовление: 1.В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда. делала…

Пуддинг

Пуддинг

Ингредиенты: 2 ст молока 70 г сахара 1 ст л муки 2 ч.л. крахмала щепотка ванилина 2 желтка +Топпинги Приготовление: 1. Молоко нагреть, но не даем закипеть. 2. Желтки слегка взбить и влить к ним около четверти нагретого молока, продолжить мешать. 3. Влить смесь желтков и молока в предварительно смешанные…

Кулинария

Кулинария

Куриная грудка под «шубкой» Ингредиенты: куриная грудка — 2 шт. репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. болгарский перец — 1 шт. помидор — 1-2 шт. маслины сыр твердый — 150 г мука майонез масло для обжаривания соль, перец свежая зелень Приготовление: 1.Морковь очистить и потереть на крупной…