Архив за месяц: Июнь 2015

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Хрустящий салат с ананасами и курицей

Ингредиенты: Куриное филе — 300 гКонсервированные ананасы — 200 гТвердый сыр — 200 гБелый хлеб или батон — 100 гМасло растительноеМайонез на заправку Приготовление: 1. Нарезаем курицу на небольшие кусочки и обжариваем ее на растительном масле до румяной корочки.2. Нарезаем батон на небольшие кубики и также зажариваем его до золотистого…

Салат с крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:крабовые палочки 150-200 гяйца вареные 4 штгрибы маринованные 150 гсыр твердый 100 гкукуруза 1 маленькая баночкалук 1 шт (я не добавила)майонез или сметаназелень Приготовление:1.Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать. Сыр и яйца натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость.2.Можно выложить слоями: кукуруза, грибы, лук, сыр, яйца, краб палочки….

«Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»

«Пастрома из куриной грудки в винном маринаде»

Ингредиенты: — Куриная грудка — 2 штуки (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1 кг обе)— Вино красное сухое — 1,5 стакана— Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки— Лавровый лист — 3-4 штуки— Чеснок — 6…

1. Салат с сухариками

1. Салат с сухариками

Огурец свежий большой — 1 шт.Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 гСыр твёрдых сортов — 70–100 гКукуруза — 1 банкаЧеснокСухарикиМайонез

«Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»»

«Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»»

Ингредиенты: — Кефир – 150 мл,— масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,— яйца – 2 шт.,— сахар – 200 г,— сода – ½ ч.л.,— мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),— смородина красная,черная или белая – 200 г. Приготовление: 1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с…

Куриные рулетики «Боярские»

Куриные рулетики «Боярские»

покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом. Блюдо с изюминкой! Состав:Куриная грудка — 1 шт., морковь — 1 шт. (среднего размера), твердый сыр — примерно 50-70 г., чеснок — 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление:Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка…

Салат а-ля «Цезарь»

Салат а-ля «Цезарь»

Ингредиенты: — куриная грудка (филе)— салат «Пекинский»— сыр твердого сорта на ваш вкус— сухарики— помидоры (1-2 шт). Для соуса:— майонез— чеснок— зелень— лимон Приготовление: Готовим курицу. Тут на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит. Пока курица варится, режем капусту…