Салат «Рыбки в пруду»

Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез

Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке.
7.Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек «камыш» из перьев зеленого лука или лука-порея.